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유산균발효기술

Fermentation of lactic acid bacteria

건강의 열쇠는 유산균과 발효에 있다.

우리 몸의 건강을 지키는 핵심 열쇠는 면역력에 있습니다. 면역력 좋다는 것은 장내 유해균 보다 유익균이 많다는 이야기입니다. 장은 영양성분을 흡수하는 통로이기도 하지만 유해균이
침투하게 되는 경로이기도 합니다. 따라서 장내에는 유익균들이 많아야 유해균의 침투를 막고 좋은 영양과 생리 활성 물질들을 흡수시켜주며 이를 통해 면역력을 확보하게 됩니다.

제주홍암가의 제품은 곡물을 유산균으로 발효시킨 제품으로 영양성분과 장내 흡수율을 높였습니다.

/제주홍암가 곡물유산균발효식품 제조 과정/