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부설연구소

건강을 위한 연구는 계속 됩니다.

홍암가 기업부설 연구소

“건강한 힐링푸드로 인류 건강에 이바지하는 기업이념”의 실현을 위하여 설립 초기부터 연구개발에 꾸준하게 투자하며 핵심 연구역량을 강화하고 있습니다. 제주 흥암 가는 세계 최초 곡물 유산균 발효기술과 Vernalization 핵심기술을 기반으로 Global Total Healthcare Company를 지향합니다.

지속적인 R&D부분
투자로 연구역량 강화
천연물 소재
고기능성
제품개발
국제규격의
품질관리
시스템 구축
부설연구소 실적

부설연구소 실적

  • 2014. 05 춘화처리에 관한 유럽연합 특허 결정 (제 10191327.5호)
  • 2014. 02 제주대학교 LINC 사업단 산학공동기술개발 수행
  • 2013. 12 중소기업청 창업성장 기술개발과제 수행
  • 2013. 10 춘화처리에 관한 중국 특허 등록 결정 (제 1296199호)
    춘화처리에 관한 일본 특허 등록 결정 (제 5377462호)
  • 2013. 08 다이어트용 식품 조성물 (특허 제10-1297628)
  • 2013. 04 기업부설연구소 인정 (한국산업기술진흥협회)
  • 2013. 03 보리를 이용한 기능성 식품 원료의 제조 방법 (특허 제10-1247935)
  • 2013. 01 춘화처리에 관한 미국 특허 등록 결정 (US 8,357,406 B2)
  • 2012. 09 춘화처리를 이용한 기능성 식품 원료의 제조방법 (특허 제10-1188557)
    중소기업청 창업성장 기술개발과제 수행
  • 2011. 07 곡물유산균 발효식품의 효능평가 위탁연구 (우석대학교 오석홍 교수님)
  • 2009. 11 아토피성 피부염 개선제 조성물 특허등록 (특허 제10-0926047)
  • 2009. 06 산학연 기술개발과제 수행
  • 2008. 01 미강발효조성물 특허등록 (특허 제10-0799517)