기억이 확실하지는 않지만 십여 년이 훨씬 전에 우리집 신랑이 퉁풍으로 고생을 하고 있던 중 우연히 현미김치를 알게 되어 만들어 봤는데 제대로 안되서 홍암가에 주문을 했습니다. 그리고 주문 해서 먹은지 두어달 되었을 때 명현반응이 왔습니다. 통풍의증상 통증이 심해서 잘 걷지도 못하고 한달이 넘도록 고생을 했지만 먹기를 중단하지 않고 꾸준히 먹은 결과 통증도 사라지고 좋아졌습니다. 그래서 조금 더 먹다가 이젠 괜찮겠지하고 그만 먹지 하고 중단을 했더니 다시 통풍이 찾아와 병원을 다니면서 치료를 하다가 다시 현미참살이를 주문해서 먹기 시작하고 몸에 유산균이 부족하면 자연치유력이 떨어진다는 사실도 알게 되어 우리는 부부가 같이 현미참살이를 먹게 되어 지금까지 건강을 위해 꾸준히 먹고 있습니다. 혹시나 통풍으로 고생을 하시는 분들은 먹어 보시길 강력히 추천합니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.